Das "Restaurant Fallert"

Das Auge isst mit. Weshalb es ein doppelter Genuss ist, Platz zu nehmen am einladend gedeckten Tisch und die Tafelkultur zu genießen.

Im Restaurant Fallert servieren wir unsere Talmühle-typische Feinschmecker-Küche, vernachlässigen dabei aber keineswegs unsere badischen Wurzeln. Ein Gourmetmenu in kleinen Amuse-bouche-Portionen, ein Fisch-Meeresfrüchte-Menu oder ein Menu mit dem Parfum des Südens sorgen abwechselnd für kulinarische Erlebnisse. 

Frische und Qualität der Produkte sind die unverzichtbare Basis für gutes Essen. Dies und die Sorgfalt bei der Zubereitung und die Liebe zum Detail sind Voraussetzung für die lukullischen Genüsse, wie sie Gutbert Fallert auf den Tisch bringt.  

So lässt sich in der „Talmühle“ nicht nur die kulinarische Vielfalt Badens, sondern auch eine kreative und anspruchsvolle Küche erleben und genießen.  

April bis Oktober: kein Ruhetag.

Im Sommer servieren wir Ihnen gerne unsere leichte Sommerküche in unserem schönen Garten.

Küchenzeiten von 12:00 bis 13:45 Uhr und von 18:00 bis 20:45 Uhr (Annahme von Bestellungen)

**

 

Die feinen Gerichte

Feines Gemüse

Speisekarte und Menüs

Sie haben Lust auf den Schwarzwald und unser einzigartiges Haus bekommen?

Dann rufen Sie uns gerne an oder senden Sie uns direkt Ihre Buchungsanfrage. Telefon: +49 (0) 78 41 / 62 82 9 - 0

Urlaub buchen

Buchen Sie schnell und bequem mit unserem Online-Buchungssystem. Wir werden uns nach Eingang Ihrer Buchungsanfrage umgehend persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen.