Restaurant Fallert - Speisekarte

Den Schwarzwald und die traditionelle badische Küche

Wir verwenden jeden Tag frische Produkte. Aus diesem Grund wechselt unsere Speisekarte täglich. Wir bitten um Ihr Verständnis, falls die Karte im Internet nicht immer aktuell sein sollte.

Bis Ostern ist unser Restaurant  „Fallert“ montags und dienstags geschlossen.
 

UNSER MENU FALLERT   84.oo p.P

servieren wir gemeinsam tischweise

Sashimi, Tataki, Tatar von Gelbschwanz-Makrele mit Limone, Wasabi, Gurke

oder  

Taubenbrust mit Wintersalaten und Apfel-Confite

 

Seezungenfilet mit Safran-Fond und Fregola Sarda

Rindsfilet mit Perlzwiebel süß-sauer, wilder Brokkoli, Sellerie, Rotweinsauce

 

Rohmilch-Käse von unserem Affineur Waltmann  oder

Variation von Mango und Schokolade

 

VEGETARISCHES MENU  54.oo

 

Miniaturen vom Schwarzwälder Ziegenfrischkäse vom Monte Ziego

 

Antipasti-Gemüse mit Rucola, Olivenöl und Tapenade-Crostini

 

Selleriecreme und rote Bete mit Himbeeressig

 

Acquerello-Risotto mit Fourme d’ambert-Käse und Birnen-Confite

 

Variation von Mango und Schokolade
 

 

REGIONAL/TRADITION

Salat von Alb-Linsen mit Schweinebäckle und Senfsauce  13.5o

Kutteln Riesling  1o.5o   Kalbskopf Vinaigrette  13.5o

Badische Flädlesuppe  5.95

Gebratene Entenleber und Blutwurst mit Apfel-Confite und Kartoffelpüree  23.oo

 

Hechtklößle mit Rieslingsauce, Blattspinat und Nudle  2o.5o

Geschmorte Rinderbäckle mit Rotweinsauce Wintergemüse und Champignons, Krächerle und Speck, Kartoffelüberbackenes  23.oo

Zwiebel-Rostbraten vom „trocken gereiften“ Schwarzwälder Rind hausmacher Spätzle, Kartoffelsalat  32.oo

 

VORSPEISEN

Pulpo und Kalbskopf mit Tomaten/Brot-Salat in Tomaten-Vinaigrette  22.oo

Tatar von schottischem Lachs mit Forellen-Kaviar, Wachtel-Ei und Schnittlauch  19.oo

 Carpaccio vom Rindsfilet mit Tatar von St.Jakobsmuschel  28.oo

Hummer und Mangosalat mit Ingwer, Chili, Zitronengras  34.oo  geteilt als Menu-Portion für 2 Personen  42.oo

Gratin von Hummer, Seeteufel und Blumenkohl  28.oo

 

HAUPTGERICHTE
 

Filet vom Island-Kabeljau – auf der Haut gebraten, Alb-Linsen, Schnittlauchsauce, Kartoffel“Stock“  28.oo

 

Filet vom schottischen Lachs mit Champagnersauce, „wilder“ Brokkoli, Fenchel, Buchenpilze, Kartoffelpüree 28.oo

 

 Filet von bretonischer Seezunge – mit Limone und Pfeffer sanft gebraten, Nußbutter-Kartoffelpüree, Blattspinat, Vin jaune-Sauce   38.oo
geteilt als Menu-Portion  58.oo für 2 Personen

 

½ Elsässer Taube mit Bernstein/Apfelessig-Sauce, Herz/Leber und Buchenpilze mit Schalotten und Petersilie, Wintergemüse und Bubespitzle  28.oo (ganze Taube 38.oo)

 
Rindsfilet-Steak mit Schalotten/Rotweinsauce, Buchenpilze, Tomaten, Oliven, Perlzwiebelchen, wilder Brokkoli, Nußbutter- Kartoffelpüree  38.oo     geteilt als Menu-Portion  58.oo für 2 Personen

 

 Lammkarree mit Kräutern und Baharat, Schnippelbohnen, Püree von weißen Bohnen mit Curry,  Kartoffelüberbackenes  36.oo      geteilt als Menu-Portion  48.oo für 2 Personen

 

Kalbsrücken mit Haselnuß-Crumble, grünem Spargel und Buchenpilzen,  Kalbs-Jus mit Curry, Kümmel und Anisette, Ricotta-Gnocchi 34.oo

 

 

Unsere Menüs

UNSER MENU FALLERT   84.oo p.P

servieren wir gemeinsam tischweise

 

Sashimi, Tataki, Tatar von Gelbschwanz-Makrele mit Limone, Wasabi, Gurke

oder  Taubenbrust mit Wintersalaten und Apfel-Confite

 

Seezungenfilet mit Safran-Fond und Fregola Sarda

Rindsfilet mit Perlzwiebel süß-sauer, wilder Brokkoli, Sellerie, Rotweinsauce

 

Rohmilch-Käse von unserem Affineur Waltmann  oder

Variation von Mango und Schokolade
 

 

VEGETARISCHES MENU  54.oo

 

Miniaturen vom Schwarzwälder Ziegenfrischkäse vom Monte Ziego

 

Antipasti-Gemüse mit Rucola, Olivenöl und Tapenade-Crostini

 

Selleriecreme und rote Bete mit Himbeeressig

 

Acquerello-Risotto mit Fourme d’ambert-Käse und Birnen-Confite

 

Variation von Mango und Schokolade

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