Unsere Küchenfeste 2017

KÜCHENFEST

  – DAS ORIGINAL – 

zum 68sten und 69sten Mal

 

Freitag, den 24. November 2017

Samstag, den 25. November 2017

 

Wir begrüßen Sie in unserem geheizten Zelt und in der Lounge ab 19 Uhr am Austern-Stand mit Fingerfood, Sekt-Aperitif von unserem Gast-Winzer und Ulmer Pils “Pfiff“.

 

Ab 19 Uhr 30 geht es in die Küche - die Köche- und Service-Brigade erwartet Sie!

 

Es gibt wie immer viel zu probieren

- Sie können unseren Köchen  auf die Finger schauen, ihre Rezepte erfragen und ihnen kleine kulinarische Geheimnisse entlocken.

 

Rund um den Molteniherd erwartet Sie eine große Auswahl kulinarischer Talmühle-Spezialitäten.

Dazu servieren wir Ihnen einen frischen leichten Weißweinvon unserem Gast-Winzer.

 

An der Rezeption werden zwei Winzer einige Weine aus ihrem Programm für Sie zum Degustieren bereithalten.

 

Nach dieser ersten ausgiebigen Runde in der Küche, bitten wir Sie an Ihren Tisch und servieren Ihnen ein Hauptgericht.

Dazu empfehlen wir Ihnen Rotweine von unseren Winzern.

 

Anschließend geht es nochmals in die Küche

- eine große süße Auswahl von Desserts erwartet Sie,

sowie ein großes Käsebrett mit Rohmilchkäse von  unserem Käse-Affineur Waltmann.

 

Viel Spaß und Stimmung inklusive!

 

Euro 149,00 pro Person

für Aperitif, alle Speisen, Wein in der Küche,

Degustation mit allen Weinfachleuten.

 

Änderungen vorbehalten!

 

Sie haben Lust auf den Schwarzwald und unser einzigartiges Haus bekommen?

Dann rufen Sie uns gerne an oder senden Sie uns direkt Ihre Buchungsanfrage. Telefon: +49 (0) 78 41 / 62 82 9 - 0

Urlaub buchen

Buchen Sie schnell und bequem mit unserem Online-Buchungssystem. Wir werden uns nach Eingang Ihrer Buchungsanfrage umgehend persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen.